子育て支援『ふれあいルーム』開催のお知らせ

昨年、園開放「ふれあいルーム」に足を運んでいただいた皆様、ご参加ありがとうございました。

2023年に入り、今年度最後の『ふれあいルーム』開催のご案内です。

大雪かと思えば、春のような暖かさに雪解けも進み、足元の悪い中ではありますが、是非ご参加いただき、子育て仲間と時間を共有することの楽しさを感じていただけると嬉しいです。

メリー幼稚園 第2メリー幼稚園ともに  3月3日(金)10時~11時30分 1日15組 お電話にてご予約ください。

ご自宅での検温を必ず行い、マスク着用の上(保護者)、手指消毒のご協力もお願いたします。

なお、悪天候やウイルス感染症対策などにより中止の場合は、こちらのホームページにてお知らせいたしますのでご了承ください。

皆様のご来園お待ちしております。