子育て支援『ふれあいルーム』より

今年も残り僅かとなりましたね。

お陰さまで当幼稚園も、本日無事に2学期の終業式を迎えました。

皆様には、メリー幼稚園・第2メリー幼稚園のHPをご覧頂き、また、園開放「ふれあいルーム」にも足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

保護者の皆様は、師走の忙しさの中にあっても「子育て」にはお休みがありませんね。

この年末年始は、久々にご親族がお集まりになれる方もおいででしょうか?・・・お子様の可愛らしさはその場をより明るく幸せなものにしてくれますね。しかし、大人の目がたくさんある時こそ、乳幼児の怪我が多いとの報告もあります。どうぞ怪我のない、楽しい新年をお迎えください。

2023年も笑顔で皆様にお会いできますよう、職員一同、準備してお待ちしております。