子育て支援『ふれあいルーム』より

本日3/3を持ちまして、2022年度の幼稚園開放『ふれあいルーム』の全開催予定を終えました。

ふれあいルームを通し、メリー幼稚園・第2メリー幼稚園に足をお運びいただきまして、ありがとうございました。

多くの皆様にご参加いただきたいと願いつつも、様々なウイルスの拡大により、定員を決めさせていただいたり、中止を余儀なくされたりと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。そのような不定期な開催の中でも、ご来園いただいた皆様に、心より感謝申し上げます。

2023年度も、幼稚園開放  子育て支援『ふれあいルーム』を行う予定でおります。皆さまに何度でも足を運んで楽しんでいただける内容を準備いたします。

来年度も皆様にお会いできることを職員一同楽しみにしております。