子育て支援 メリーゴーランド『ふれあいルーム』のお知らせ

先日、今年度初の『ふれあいルーム』を開催することができました。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!子育て仲間と時間を共有することの楽しさを

改めて感じていただけたのではないでしょうか?

さて、ウイルス感染につきましては、少し落ち着いている様子ですので、次回の開催も予定いたしました!

元気いっぱいのお子様たちと、それを笑顔で見守る保護者の方々にお会いできることを楽しみにしています。

両園共に  11月5日(金) 10時~11時30分 1日15組 お電話にてご予約ください。

ご自宅での検温を必ず行い、マスク着用の上(保護者)、手指消毒のご協力もお願いたします。

なお、悪天候やウイルス感染症対策などにより中止の場合は、こちらのホームページ、またはお電話にてお知らせいたしますのでご了承ください。