子育て支援メリーゴーランド 『ふれあいルーム』次回開催につきまして

先日のふれあいルームに参加頂いた皆様ありがとうございました。楽しんでいただけましたか?

11月も後半というのに暖かい日が続きましたね。これも、地球温暖化の影響で、喜んでばかりはいられません。

しかし、小さなお子様を連れて戸外で活動するには好条件と捉え、今年度3回目の幼稚園開放「ふれあいルーム」

に足をお運びください。職員一同、楽しみにお待ちしております。

日時  メリー幼稚園 12月1日(水) ・ 第2メリー幼稚園 12月3日(金)  いずれも10時~11時30分

定員  各園15組(お電話にてご予約ください。できるだけ初参加の方を優先させて頂きたいと考えています)

ご自宅での検温を必ず行い、マスク着用の上(保護者)、手指消毒のご協力もお願いいたします。

なお悪天候やウイルス感染症対策により中止の場合はこちらのホームページにてお知らせいたしますので、ご了承ください。