子育て支援 『ふれあいルーム』開催のお知らせ

北海道に色とりどりの美しい季節がやってきました。皆さまお元気でお過ごしでしょうか?

本日、情報誌『ちゃんと』に、3回目の『ふれあいルーム』開催予定を掲載いたしました。

子育て仲間と時間を共有することの楽しさを感じていただけると嬉しいです。

元気いっぱいのお子様たちと保護者の方々にお会いできることを楽しみにしています。

メリー幼稚園 10月14日(金) ・ 第2メリー幼稚園 10月18日(火)

両園共に10時~11時30分 1日15組 お電話にてご予約ください。

ご自宅での検温を必ず行い、マスク着用の上(保護者)、手指消毒のご協力もお願いたします。

なお、悪天候やウイルス感染症対策などにより中止の場合は、こちらのホームページにてお知らせいたしますのでご了承ください。