子育て支援 メリーゴーランド 7月『ふれあいルーム』のお知らせ

6月のふれあいルームは第2メリーのみの開催となり、メリー幼稚園においでくださる予定の皆様には、大変申し訳ございませんでした。第2メリーへのご参加ありがとうございました。

本日、情報誌『ちゃんと』に、次回『ふれあいルーム』の開催予定を掲載いたしました。

蒸し暑い天候が続いておりますが、園に足を運んでいただき子育て仲間と時間を共有することの楽しさを感じていただけると嬉しいです。元気いっぱいのお子様たちと、笑顔で見守る保護者の方々にお会いできることを楽しみにしています。

メリー幼稚園・第2メリー幼稚園 両園ともに 7月8日(金)10時~11時30分 1日15組です。

お電話にてご予約ください。ご自宅での検温を必ず行い、マスク着用の上(保護者)、手指消毒のご協力もお願いたします。なお、悪天候やウイルス感染症対策などにより中止の場合は、こちらのホームページにてお知らせいたしますのでご了承ください。