ふれあいルームのご参加ありがとうございました

去る10月16日(金)・・・両園にて各15組のご参加で開催した「幼稚園開放・ふれあいルーム」でしたが、

親子で楽しい時間を過ごして頂けた様子を見て、「ふれあいルーム」で皆様にお会いできたことを、大変嬉しく思いました。ご参加ありがとうございました。また、今後の予定につきましてもお問い合わせ頂き、ありがとうございます。

その後も、次の開放の機会をうかがっておりましたが、コロナウイルスの感染は収まるどころか、広がっている状況です。皆様お一人お一人、一軒一軒が「安全」に留意して過ごされ、安心して集うことが出来るまで、頑張りましょう!また、平穏が戻り、幼稚園開放の企画が出来るようになりましたら、このHPと「情報誌ちゃんと」でお知らせいたします。その時には、みんなで笑顔で集いましょう!その日を楽しみに準備して、お待ちしております。