平成30年度・子育て支援メリーゴーランド『ふれあいルーム』のご利用ありがとうございました

昨日をもちまして、今年度の幼稚園開放・ふれあいルームが終了いたしました。

多くの子育て真っ最中のママたちが来園され、お子様と一緒に幼稚園の雰囲気を感じながら遊んでいただきました。

たくさんのご利用ありがとうございました。

まもなく平成も終わりを迎え、新しい元号となりますね。その新たな時代が、子供たちにとって素晴らしい世界となるように、保護者の皆様と力をあわせて、子育て支援・保育に努めてまいります。

新年度の初回は5月10日(金)両園で開放いたします。続く開放日につきましては3月末こちらのHPに日程表を載せます。また、情報誌「ちゃんと」でもご案内を掲載いたしますので、ご確認の上是非お友達と一緒に遊びに来てください。職員一同楽しみにお待ちしております。