メリー幼稚園・第2メリー幼稚園の来週の予定

地震発生から一週間が経ち、未だ停電や断水が続き、不安で不自由な生活が続いている地域がある中、千歳では以前と変わらない生活ができることに感謝し、園でも節電に努めております。

来週の予定をお知らせいたします。

預かり保育~18日(火)からは通常通り、18:00まで行います。

昼食~18日(火)はお弁当またはおにぎりをご用意ください。

送迎~送迎バスには、緊急時に備え、20日(木)までは職員は二人添乗いたします。

その他~21日(金)までは上靴を履いて過ごします。また、今週控えておりました園外での活動も行います。

フェスティバル~余震がまだ、続いていますが、現在の時点ではリハーサル、本番ともに予定通り行う予定です。ただし、今後の状況によりましては中止または延期も検討いたします。また、万が一、開催中に強い地震が発生した場合は職員の誘導に従い、スムースに避難できますよう皆様のご協力をお願い申し上げます。

日頃の取り組みの成果を保護者の皆様にご覧いただけることを、職員一同楽しみにしております。