メリー幼稚園・第2メリー幼稚園の今週の予定

今日から幼稚園に活気のある笑顔が戻ってきました。

明日からの保育についてお知らせいたします。

幼稚園は明日から通常保育とし、送迎バスも通常通り運行(今週いっぱいは職員は二人添乗)いたします。登園の最終判断は各ご家庭、保護者の方にお願いします。

お子さんを登園させることに不安のある方は、親子一緒にお過ごしください。また、突然の地震や、緊急事態が発生した場合は各自の判断で随時お迎えに来てください。

預かり保育~朝は行いますが、保育後は17:30までとし、延長もありません。

昼食について~11日(火)・12日(水)・14日(金)はおにぎりをご用意ください。

13日(木)は給食です。代替えメニューの方はメニューに変更の可能性があります。

その他~子ども達は上靴を履いて過ごします。上靴が園にない方は登園時に忘れずに持たせてください。

キッズメリー~通常保育です。登園の判断につきましては園児と同様です。上靴として使用できる運動靴に記名のうえ、持たせてください。

メールが届きづらい方もいますので、上記の内容を、お知り合いの方とご確認ください。