merry kindergarten
学校法人千歳学園|メリー幼稚園・第2メリー幼稚園
幼稚園からのお知らせ
2021/子育て支援 メリーゴーランド  「ふれあいルーム」の日程につきまして

いつも園開放「ふれあいルーム」にご関心をお持ちいただきありがとうございます。

これまで、新型コロナウイルス感染症拡大予防対策の励行の為、園開放を休ませていただいておりました。しかし、皆様のご協力を以て幼稚園も6月から再開でき、現在元気に2学期を迎えております。。

このように安定した状態が続くよう、更に皆様と共に対策をとりながら、両園ともに10月16日(金)の日程で、園開放「ふれあいルーム」を行う運びとなりました。(前回のお知らせとは変更になっております)

今回は情報誌「ちゃんと」の掲載日(10/1号)から、各園15組・電話予約にて参加受付をいたします。

また、コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、休止・変更もございますのでHP・お電話にてご確認ください。

まだまだ残暑厳しい夏が続いておりますが、皆様と元気いっぱいの笑顔でお会いできる秋の日を楽しみにしております。

パソコン版はこちら

スマートフォン版はこちら